索引号: 610326000423/2021-00658 发布机构: 眉县医疗保障局
生成日期: 2021-03-25 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市医保局王小龙局长来我县调研医疗保障工作

发布时间: 2021-03-25 15:52:55 浏览次数:

3月25日,市医疗保障局党组书记、局长王小龙来我县调研县域医共体建设和医疗保障工作综合开展情况,并召开座谈会。县医保局局长王亚娟、副局长张天遥参加调研。

王小龙局长先后深入县医保局、县人民医院和东方医院等地调研座谈,听取了全县医疗保障工作开展情况汇报,实地查看了县域医共体建设和2020年协议医疗机构清算考核工作,征集了各方面意见,并提出了新的要求。

王小龙指出,近年来,眉县协议医疗机构监管和医共体建设工作做的比较到位,取得了显著成效。要继续总结经验,在精细化管理上下功夫,加强欺诈骗保打击力度,推动基金监管常态化、规范化,发挥基金总额预付管控作用,真正为参保群众把好基金安全关。

王小龙强调,要高度重视2020年度清算考核工作,以本次考核为抓手,全面提升定点医疗机构医疗保障服务管理水平,促使机构遵守医保法规、政策,落实管理要求,充分发挥医务人员积极性,改善服务态度、规范服务行为、控制不合理医疗费用增长,保证参保群众得到合理的医疗服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统