索引号: 61032600041/2021-00623 发布机构: 眉县宣传
生成日期: 2021-03-05 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

我县举行2021年第二次重点项目集中开工暨招商引资项目签约仪式

发布时间: 2021-03-03 14:20:00 浏览次数:

3月2日,我县举行2021年第二次重点项目集中开工暨招商引资项目签约仪式。市民政局党组书记、局长、眉县指导组副组长刘天宏,市发改委、市招商局、市工信局、市文旅局、市商务局相关负责同志出席仪式。县委书记刘志生参加仪式并讲话,县委常委、常务副县长戴慧萍主持仪式。

开工仪式上,副县长陈昌煦介绍了集中开工项目和招商引资项目情况;当会进行了招商引资项目集中签约;项目单位代表负责人作了发言;刘天宏下达了开工令。

刘志生指出,近年来,我县坚持“招商引资一号工程”和“项目为王”的发展理念,相继建成投产了一批建设规模大、科技含量高、发展前景好的项目,为全县经济社会高质量发展奠定了坚实基础。他要求,各企业和项目建设单位要牢固树立“质量第一、安全至上”的理念,认真落实疫情防控措施,加快建设进度,力争项目早建成、早见效、早受益。各有关镇街和包抓单位要千方百计为企业排忧解难,积极协调解决项目建设过程中存在的困难问题,确保项目顺利推进、按时竣工、尽早投用。全县各级各部门要立即进入状态,调高标准、调优状态、调好作风、调出效率,全力推动项目建设提速、提质、提效。

据了解,此次现场签约和集中开工的项目涵盖工业商贸、农业产业、基础设施、文化旅游等多个领域,总投资26.48亿元,年度投资12.64亿元。其中:霸王河西区标准化厂房、眉县多美汇新时代广场等工业商贸类项目13个,总投资3.92亿元,年度投资3.62亿元;金渠镇猕猴桃冷链储存物流中心、2万亩高标准农田建设等农业产业类项目11个,总投资3.03亿元,年度投资3.03亿元;诗远生态康养社区、眉县老旧小区改造等基础设施类项目16个,总投资16.43亿元,年度投资3.89亿元;金荷绿洲景区、金泰·太白云境等文化旅游类项目2个,总投资3.1亿元,年度投资2.1亿元。

所有在家县级领导;各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任);县级各部门主要负责人;集中开工重点项目建设单位代表;招商引资项目签约代表参加开工仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统