索引号: 发布机构: 眉县财政局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县财政局开年早布局 下达争取国家投资任务

发布时间: 2021-03-03 09:28:05 浏览次数:

大年初七开年上班第一天,眉县财政局就召开党委会议,安排部署2021年重点工作任务,下达全县2021年争取国家投资任务就是其中一项重要内容。接到任务当天,财政局相关股室就开始忙碌,对比上年度数据,拟定资金任务总额,分析各单位任务总量,科学合理分解资金任务。经过精心的测算布局,眉县财政局拿出了2021年争取国家投资任务分解表,下达任务22.3亿元。3月3日,县委、县政府印发了《关于分解下达2021年争取国家投资任务的通知》,要求各部门能尽早动手,吃透政策,把握政策导向,加快项目申报进度,加大与上级相关部门的对接力度。眉县财政局将紧盯任务完成情况,确保全年国家投资任务圆满完成,为我县2021年续写高质量发展新篇章夯实经济基础!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统