索引号: 610326000427/2021-00628 发布机构: 眉县应急管理局
生成日期: 2021-03-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县应急局检查全县重点行业领域安全生产情况

发布时间: 2021-03-09 14:20:53 浏览次数:

为深入贯彻落实全国“两会”安全防范工作视频会议精神,3月4日,县应急管理局对我县重点行业领域企业安全生产情况进行了检查。

检查2.jpg

检查人员对铜峪铜矿、青化新新加油站、农机加油站、秦岭加油站等重点行业领域安全生产情况进行了深入检查。重点查看企业安全生产工作安排部署、安全防范措施落实、应急预案、隐患排查台账及整治情况、值班值守记录等。

检查3.jpg

检查要求,各企业要扎实做好安全生产工作安排,确保各项工作措施落实到位,重点开展安全隐患排查治理,及时化解安全风险,为全国“两会”胜利召开营造平安和谐稳定的社会环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统