索引号: 610326000427/2021-00697 发布机构: 眉县应急管理局
生成日期: 2021-04-14 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市应急局检查我县2020年度救灾和冬春救助资金发放情况

发布时间: 2021-04-01 09:39:32 浏览次数:

3月31日,全市救助资金发放检查组由市应急管理局副局长刘昌炳带队,对我县2020年度救灾和冬春救助资金使用管理情况进行督查检查。

冬春救助1.jpg

检查组采取听取汇报、查看资料、入户走访、询问了解等方式,先后来到常兴镇杨家村、横渠镇豆家堡村,详细查阅了农户申请、镇村会议记录、救助资金台账、公开公示等资料,详细询问受灾群众一卡通资金上卡情况。通过检查,检查组对我县冬春救助工作给予了充分的肯定。

冬春救助2.jpg

检查组要求,要进一步严格发放程序、规范资金使用范围,利用有限的资金和物资。要切实抓好冬春救助各项工作,妥善安排好受灾困难群众生活,不断提升群众的获得感和幸福感。

冬春救助3.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统