索引号: 发布机构: 眉县宣传
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

省总工会调研我县工人文化宫项目建设

发布时间: 2021-04-12 09:47:56 浏览次数:

4月9日,省总工会党组副书记、副主席兰新哲一行来我县调研工人文化宫项目建设情况。市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹,县委书记刘志生,县总工会主席李西强参加调研。

兰新哲一行听取了我县工人文化宫项目建设总体规划、建设方案和施工情况及施工部署情况的汇报,并查看了项目现场施工情况。眉县工人文化宫建设项目占地面积24917.53㎡,总投资6000多万元。包括文化活动、职工服务、教育培训、运动健身四大功能区。截止2020年底,已累计投入资金2000多万元。

兰新哲指出,眉县工人文化宫不仅是服务基层、服务群众的主要阵地,也是眉县公共文化阵地建设的重要组成部分和服务市民的休闲活动场所,做好眉县工人文化宫项目的建设工作意义重大,项目建设要突出眉县地域特点,做到特色鲜明、服务功能齐全,要加快项目筹备建设进度,争取早日建成投用。

刘志生代表县委县政府感谢省总工会长期以来对眉县工会事业发展的关心和支持,并表示眉县一定会全力抓好工人文化宫项目建设,努力将该项目建设成全省一流的县区工人文化宫,力争早日发挥工人文化宫阵地作用,使之成为职工群众学习、交流、健身、休闲、娱乐于一体的“职工之家”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统