索引号: 610326000427/2021-00698 发布机构: 眉县应急管理局
生成日期: 2021-04-14 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市安委会督查检查我县安全生产专项整治三年行动

发布时间: 2021-04-12 09:49:26 浏览次数:

4月9日,市安委会督查组由市文安委牵头,督查检查我县安全生产专项整治三年行动进展情况。县委常委、常务副县长戴慧萍参加督查检查。

督导检查1.png

在县政府会议中心,督查组介绍了此次督查检查的目的和意义,听取了我县安全生产专项整治三年行动进展情况汇报。

督导检查2.png

随后,督查组对中苑国际酒店、安达汽车站、县博物馆和扶眉战役纪念馆的安全生产专项整治情况进行了实地检查。

督导检查3.png

督查组对我县安全生产专项整治三年行动工作成效给予充分肯定。戴慧萍表示,眉县将以此次督查检查为契机,进一步夯实工作责任,加大隐患排查力度,严惩安全生产违法行为,强力推动安全生产专项整治三年行动集中攻坚落地见效,为全县经济社会高质量发展创造良好安全环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统