我县为荣立“三等功”优秀军人家庭送喜报

发布日期:2021-04-12 10:57:01 信息来源: 原创 浏览次数:

一张喜报、全家光荣,立功受奖是军人荣誉的象征,承载了每位军属的期盼与慰藉,是为国家、为人民付出的坚实见证。2021年3月31日下午,我县退役军人事务局副局长王晓军、退役军人服务中心主任李文,先后深入横渠镇、槐芽镇、常兴镇,为孔璇、刘阳阳、王少峰以及魏博欣4名荣立三等功现役军人家属送上立功喜报以及奖励金,对他们取得的荣誉表示祝贺。

慰问组每到一处,都为家属披上红绶带,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况;并对他们为军队培养了优秀人才表示衷心的感谢,叮嘱他们,如果生活中有什么困难,请第一时间向当地退役军人服务站反馈。家属表示孩子能在部队表现突出,荣立三等功,感到很欣慰,特别是在槐芽镇王少峰家中,老人自豪的说道今天是他们最高兴的一天,这已经是王少峰第三次荣获三等功,感谢党和国家的栽培。他们一定全力支持孩子在部队安心工作,做出更大贡献。

退役军人事务局相关负责人嘱咐随行的镇、村工作人员,要帮助军属家庭解决好生产生活方面的问题,继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统