当前位置:
首页
>县情>张载文化

喜报!张载祠荣获2020年度目标责任考核优秀单位等殊荣

发布日期:2021-04-14 11:17:07 信息来源: 眉县文化和旅游局 浏览次数:

4月9日,全县文化和旅游工作会议召开,张载祠文管所荣获2020年度目标责任制考核优秀单位、2020年度争取国家投资工作先进单位两项殊荣。

2020年,张载祠在省市文物部门的大力支持和县文旅局(文物局)的正确领导下,按照“安全为本、服务立馆”的工作思路,坚持“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理的”的文物保护方针,全力推动基础设施建设、讲解服务提升、文旅服务发展、文物安全保护等重点工作,较好地完成了各项目标任务工作。

2020年,先后投资880余万元,实施了张载祠保护修缮、张载祠(墓)环境整治、横渠讲堂修缮提升、陈列布展等项目,为张载千年诞辰系列活动营造了良好氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统