索引号: 发布机构: 眉县宣传
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

刘志生检查指导我县重点项目建设情况

发布时间: 2021-04-19 09:45:06 浏览次数:

4月15日,县委书记刘志生检查指导我县重点项目建设情况,县政协主席杜勇社一同检查。

刘志生一行先后来到荣华路、迎宾大道、污水处理厂等项目现场,详细了解了各项目施工进度、工期安排、安全质量等情况,并对检查过程中发现的问题进行了现场交办。

刘志生强调,要深入学习“浙江精神”“宁波精神”,做到学用结合,全力加快项目建设,推动县域经济社会高质量发展。要充分发挥部门职能作用,进一步明确责任分工,加强协作配合,为项目建设提供优质的保障服务。要在严把质量和安全的前提下,倒排工期,挂图作战,确保项目保质保量按时完成,为建党100周年献礼。

据了解,迎宾大道项目,东起职教中心、西至张载路,全长1500米、宽50米,计划7月前实现通车。荣华路北段道路项目,南起首善街,北至眉坞大道,长902米,宽40米,计划年底前建成投用。县城污水处理厂扩容提标改造项目是对原污水处理厂进行改造和扩建,项目建成后,污水处理能力可达1.5万吨/日,将进一步提高我县城区生活水平及环境质量。

县住建局、县自然资源局、首善街办负责同志参加检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统