索引号: 发布机构: 眉县税务局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县税收宣传月活动在眉县张载广场拉开序幕

发布时间: 2021-04-02 10:35:32 浏览次数:

微雨朦胧,润泽万物,第30个全国税收宣传月如期而至。4月1日,眉县税收宣传活动在眉县张载广场正式拉开序幕。

在活动现场,眉县税务局紧紧围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”的主题,在税法宣传点设立咨询台,发放宣传资料和宣传品,现场为群众解答税收问题,重点针对小微企业普惠性税收减免税政策、延续实施应对疫情部分税费优惠政策、个人所得税、社保非税等相关内容进行宣传讲解,为群众带去最直接的政策红利和最实用的税法知识,广泛宣传税务部门在落实政策、提升服务和优化税收营商环境等方面作出的努力和成效。

在张载广场宣传咨询活动火热进行的同时,眉县各税务分局在驻地人员比较集中的繁华地段设立宣传活动分会场,通过设立咨询台开展税收政策咨询、张贴税收宣传画、悬挂宣传横幅、发放税收宣传品、宣传资料等形式大力开展宣传活动。各税企微信群和QQ群内也同步开展线上宣传答疑活动,线上线下共同营造出浓厚的宣传氛围。

4月1日当天发出宣传资料3000余份,悬挂横幅20条,并通过LED屏实时宣传,切实将税收法律法规和税费优惠政策广泛解读宣传,将纳税人热烈关注的问题现场进行一一解答,现场群众热情高涨,宣传氛围浓厚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统