慰问军烈属 关怀暖人心

发布日期:2021-04-20 08:22:59 信息来源: 原创 浏览次数:

为弘扬拥军优属的优良传统,4月18日上午,眉县退役军人事务局副局长王晓军一行到齐镇上庙村军烈属王彦林家中走访慰问,为他送去关爱基金20000元和慰问品,并带来了最真诚的祝福。

 在慰问中,王晓军与军烈属亲切交谈,他表示,国家和平发展建设始终离不开军队和军人的无私奉献,烈士舍身救人的精神以及对家乡的奉献,既是家乡的骄傲也是家乡的财富,感谢您培养出优秀的人民子弟兵。并详细询问了王彦林的家庭生活、身体健康情况及生活中遇到的困难,照顾好身体。同时叮嘱随行的镇村干部做好常态化联系工作,妥善解决军烈属的实际困难,并落实好各项优抚政策,尽力做到排忧解难,切实让军烈属真实地感受到党的温暖和政府的关怀。

军烈属王彦林感动的说,非常感谢党和政府的关怀,我全家一定要牢记党恩,发挥余热,为上庙村的发展贡献应有的力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统