索引号: 610326000427/2021-00751 发布机构: 眉县应急管理局
生成日期: 2021-04-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

太白山国家森林公园开展2021年综合应急演练

发布时间: 2021-04-21 09:54:10 浏览次数:

4月20日上午,太白山国家森林公园在景区观音洞广场开展以防汛、地质灾害为内容的综合应急救援演练,践行学党史见行动,深化“我为群众办实事”活动,开展应急救援综合演练,提升应急救援能力,筑牢旅游安全防线。

演练2.jpg

此次演练是对太白山国家森林公园保障旅游安全的一次实战检验。针对演练暴露出的不足和问题,积极改进,不断提高灾害事故处置和应急救援能力。一是常态化、高标准开展全员岗位大练兵,有效提升应急救援队伍的综合作战能力。二是把事故应急预案和演练紧密结合,通过演练,健全完善预案,锻炼应急救援队伍。三是以对游客、职工、公园高度负责的态度,扎实抓好景区的安全生产管理工作,用心用情用力为太白山旅游高质量安全发展保驾护航

演练4.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统