索引号: 61032600048/2021-00769 发布机构: 眉县财政局
生成日期: 2021-04-25 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市财政局来眉调研县域产业经济发展情况

发布时间: 2021-04-25 14:11:59 浏览次数:

4月22日,市财政局经建科科长杨建军一行三人来眉,专项调研我县县域产业经济发展情况。眉县财政局向调研组汇报了我县工业经济基本情况,产业发展状况,以及我县产业发展存在的困难和不足。并对2020年我县纳税前十名企业的生产经营情况,产业结构及税收结构作了简要汇报,着重向调研组分析了我县财政收入结构情况及各园区税收等相关问题。

市局调研组指出:希望财政部门能转变思想,在项目储备、提升项目申报成功率方面做出突破,由被动转为主动,优先扶持对县域经济贡献大的企业,以此加大争取中省资金力度。

汇报会结束后,调研组还实地考察了农夫山泉陕西红河谷饮料有限公司和金桥果业相关项目建设和运行情况,对我县重点项目建设和资金投入情况作出肯定,要求企业切实做到专款专用,提高资金的使用效益,做大做强企业实力,更好为县域经济发展服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统