索引号: 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

王宁岗来眉调研脱贫质量大排查工作

发布时间: 2021-04-25 19:35:48 浏览次数:

4月25日下午,市委常委、副市长王宁岗来到眉县汤峪镇羊讲村,对村内安置点进行了检查指导。

在安置点,王宁岗详细询问安置群众生活情况,听取了县镇村大排查工作情况汇报。

王宁岗指出,巩固拓展脱贫攻坚成果一刻也不能懈怠放松,县镇村三级要时刻把人民群众放在心中。一要不断校准思想行动和工作方法,进一步健全完善安置点日常管理和困难群众生活服务保障机制,确保困难群众住的安心、放心、舒心。二要严格把握“两不愁三保障”标准和质量要求,全面细致对标排查存在的问题,举一反三,强化措施,不遮不掩,立行立改,切实巩固脱贫成果。要坚决做好强基础、兴产业、稳就业、惠民生等文章,使脱贫成效更稳定、可持续。三要切实转变工作作风,县镇村干部要俯下身子沉下去,加强与群众沟通,详细了解群众所思所想、所忧所盼,要真情投入、真抓实干,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,以强烈的政治责任心和历史紧迫感,做好关乎民生的各项工作,不断提升群众满意度。

县委书记刘志生,县委办、县扶贫办及汤峪镇主要负责人等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统