索引号: 发布机构: 宝鸡市生态环境局眉县分局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

市大气办来我县督查指导工业炉窑淘汰工作

发布时间: 2021-04-27 17:27:34 浏览次数:

4月26日,宝鸡市生态环境局大气办一行4人来我县,对工业炉窑淘汰工作进展情况进行督查指导。县生态环境局副局长吕军陪同。

检查组先后深入眉县恒泰机械制造有限公司、西铭机械制造有限公司和鑫龙余管营汽车零部件有限公司三家铸造企业实地查看了工业炉窑淘汰进度。对我县所做的工作给予了充分肯定。

对下一步工作,检查组也提出了明确要求。一是明确工作目标,依照《产业结构调整指导目录》全面清理淘汰类工业炉窑。二是企业要落实环保主体责任,确保环保设施正常运行。三是加强抑尘措施,重点管控物料堆场、抛丸等易产尘环节。

 针对存在的问题,我们将严格按照检查组要求,督促企业限时落实整改措施,强化监督检查,确保问题清零,淘汰到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统