索引号: 发布机构: 眉县行政审批服务局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

我县召开工程建设项目审批制度改革工作推进会

发布时间: 2021-04-28 15:46:56 浏览次数:

4月27日下午,我县召开工程建设项目审批制度改革工作推进会。县政府副县长陈昌煦出席会议并讲话。

会议传达了全市工改工作推进会会议精神,宣读了《眉县工程建设项目审批制度改革“一窗受理、定制服务”工作方案》,对全县深化工程建设项目审批制度改革重点工作进行安排和说明。

会议指出,2019年工改工作开展以来,各成员单位按照省市县工作部署,对工程建设项目实施了全流程、全覆盖改革,完成了阶段性工作任务。

会议要求,各成员单位要提高认识、高度重视,切实转变工作作风。强化对工改工作的认识,树牢全县一盘棋思想,把工改工作作为转职能、优服务、促发展、提效能的重要抓手,下力气解难题、攻难关、疏堵点,全力提升全县工改工作水平。要突出重点、把握关键,努力打造眉县工改品牌。各相关部门要克服困难、全力支持配合,尽快安排懂业务、能力强的精干人员进驻工改审批专班集中办公;县工改办要充分发挥统筹协调作用,加强专区专班人员业务学习培训,指导工改审批专班为重点项目、在办项目提供全链条跟踪服务,凝聚合力打好改革攻坚战,营造更加优质的营商环境。要夯实责任,强化落实,为眉县优化营商环境做贡献。各部门要破除各自为政观念,加强部门之间协同配合,团结协作,把改革各项工作落到实处。

会议强调,经过两年的改革实践,工程建设项目审批制度改革工作已进入攻坚克难阶段。各成员单位要按照中省市改革要求,创新实干、勇于担当,进一步抓重点、创亮点,补短板、强弱项,为持续优化营商环境、助力眉县经济社会高质量发展做出新的更大贡献,以工改领域的优异成绩迎接建党一百周年。

工改领导小组成员单位分管领导、业务审批人员及相关企业代表共计40余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统