索引号: 610326000425/2021-00784 发布机构: 眉县招商局
生成日期: 2021-04-29 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

“钛了不起”眉县在2021年中国钛谷国际钛产业博览会国际投资合作洽谈会做招商推介

发布时间: 2021-04-29 15:55:17 浏览次数:

 4月22日,2021年中国钛谷国际钛产业博览会国际投资合作洽谈会在宝鸡会展中心召开。省商务厅涉外投资服务处处长门旭龙,副市长张礼涛及市级相关部门负责同志,各县区领导及相关部门负责同志,企业家代表及新闻媒体记者约200余人参加会议。县政府副县长陈昌煦,带领县经开区管委会、工信局、招商局等单位负责同志参加会议。

 

洽谈会上,宝鸡高新区、眉县做了重点推介。副县长陈昌煦做招商推介发言,从我县资源优势、区位优势、环境优势三个方面详细介绍了县域经济社会发展情况,并重点推介中国钛谷东区—眉县(省级)经济技术开发区,就我县钛产业发展情况向与会嘉宾做以详细介绍,并重点推介新型材料加工基地项目、高端钛材产业中心项目、智能机器人生产项目、钛厨卫洁具生产线项目等优质产业化项目。他表示,“山水眉县,创意家园”期待与广大企业家朋友携手合作、互利共赢、共谋发展,希望广大企业家朋友信任眉县、选择眉县、落户眉县,扎根眉县这片投资沃土,开创事业发展新的辉煌。

 

与会领导、企业家对我县经济社会发展取得的显著成绩给予了高度评价,认为我县钛产业发展迅速、社会和谐稳定、安商服务到位、发展潜力大,纷纷表示将继续加强与我县多层面、深层次的合作,并积极引荐更多企业来眉考察投资,助力眉县钛产业发展壮大。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统