索引号: 发布机构: 眉县财政局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县财政局召开2021年部门预算批复下达会

发布时间: 2021-04-06 10:13:23 浏览次数:

4月2日,眉县财政局召开了2021年部门预算批复下达会,全县所有预算单位财务人员共计170余人参会。

会上,预算股申玮同志领学《眉县财政局关于下达2021年部门预算批复的通知》,对财政预算拨款支出安排原则及标准做了详细说明,并从严格执收,加强非税征收管理;硬化约束,做好预算支出管理;加快执行,规范预算资金管理;及时公开,主动接受公众监督四个方面提出了工作要求。预算股张欢、梁田同志分别对部门预算专用经费编制和部门预算公开进行了讲解,为提升项目填报质效奠定了基础。

眉县财政局副局长魏之焕要求,全县预算单位财务人员要提高政治站位、树牢过“紧日子”思想、压缩行政成本,提升资金使用效益,确保财政资金更好服务保障县域经济社会发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统