索引号: 发布机构: .
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

开展技能培训 助力旅游发展

发布时间: 2021-04-08 15:04:58 浏览次数:

       为了进一步提升眉县太白山5A景区宾馆从业人员服务理念、规范服务标准,树立太白山5A景区窗口形象,打造优质服务、推动旅游发展。

       2021年4月6日,由太白山管委会配合,眉县劳动就业服务中心举办的“2021年第一期宾馆服务员培训班”在太白山管委会七楼会议室开班,太白山5A景区的凤凰温泉、御龙湾温泉、尚镜温泉、逸景营地、太白酒业、青园山庄、农夫铺子等宾馆、酒店的前厅、客房服务人员50余人参加了此次培训。

       此次培训共10天,采取集中授课、互动讨论与现场实践等教学方式,科学设置培训课程,内容包括:服务意识、职业道德、党史讲座、服务心理学、团队建设、酒店营销、前厅客房实操等内容。特别邀请宝鸡文理学院旅游系酒店管理研究生导师张金凤副教授和市、县行业内专业人才为本次培训授课。

       学员纷纷表示,此次培训非常及时,针对性强,具有很高的实际操作价值,培训效果显著。在下一步工作中,县就业服务中心积极宣传,全面落实就业、创业培训政策,将技能培训作为促进创业、带动就业的重要举措,使全县劳动者整体素质有一个大的提升,就业质量和收入水平持续提高。供稿人: 黄瑞 晁晓春


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统