索引号: 61032600048/2021-00814 发布机构: 眉县财政局
生成日期: 2021-05-20 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市财政局基金与债务科来眉调研2021年在建专项债项目情况

发布时间: 2021-05-10 09:03:32 浏览次数:

5月8日,市基金与债务科副科长赵晨一行5人对我县2021年发行的在建专项债券项目及2021年续发项目的具体建设实施情况进行实地现场考察,县财政局副局长魏之焕参加调研。

调研组一行分别前往常兴镇污水处理厂二期工程和经济技术开发区标准化厂房建设项目,详细了解了项目建设情况、建成后运营情况及目前负债情况,听取了专项债券资金使用情况的汇报。

调研组强调,要加快项目进度,切实把项目专项债券资金落到实处,财政部门要加强债券资金的监管责任,充分发挥专项债券支持县域经济发展的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统