眉县民政局考察福乐康颐养苑养老项目

发布日期:2021-05-12 08:37:35 信息来源: 眉县民政局 浏览次数:

5月11日,县民政局副局长杨亚会、局党组成员李晓军深入太白山国际旅游度假区,就福乐康颐养苑养老公寓建设项目情况进行实地考察。

该项目由西安麦邦智航智能电子科技股份有限公司投资,计划投资1亿元,对原美思湾大酒店进行改造,建设集养老、康复、疗养等功能为一体的综合性养老服务设施,项目建成后,将填补我县中高端养老市场空白。

在项目现场,杨亚会和李晓军一行听取了企业负责人关于福乐康颐养苑的规划、建设和运营情况的汇报。杨亚会对西安麦邦智航智能电子科技股份有限公司的规划表示认同。她表示,县民政局将进一步加强和企业的联系对接,全面落实招商引资和养老产业的有关优惠和扶持政策,全力为企业做好前期服务工作,帮助企业解决项目投资、建设过程中存在的困难和问题,帮助项目早日落地。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统