当前位置:
首页
>新闻>通知公告

眉县水利局关于秦岭生态环境保护突出问题总台账涉及2019年省专项审计反馈问题整改完成情况的公示

发布日期:2021-05-12 08:09:57 信息来源: 眉县水利局 浏览次数:

根据《宝鸡市秦岭生态环境保护突出问题总台账相关问题整改销号备案工作的通知》,按照县政府要求和县秦岭办具体安排,我局针对总台账中涉及2019年省专项审计反馈的问题,及时进行了整改。其中汤峪河河口至沙坪(汤峪口水电站、观音洞水电站、长柳坪水电站、瓦庙滩水电站、沙坪水电站)等5座水电站影响生态基流问题已具备销号要求,现将整改完成情况向社会公示。如有建议和意见,请于公示期内向眉县水利局反馈。

反馈问题:汤峪河河口至沙坪5座水电站影响生态基流。

责任单位:眉县水利局

完成情况:汤峪河河口至沙坪5座水电站,其中观音洞水电站、长柳坪水电站已停产运行,其余运行的沙坪、瓦庙滩、汤峪口等3个水电站,根据要求,由具有相应资质的设计单位编制完成了生态基流设计,2019年5月眉县水利局对电站生态基流设施设计进行了审查和批复,各水电站按设计批复实施,均设置了生态基流设施,安装了实时监控设备。2019年7月通过了县发改局、生态环境局、水利局、林业局联合验收和省水利厅、林业厅检查验收。各小水电生态基流设施及监控设备全部正常运行。现汤峪口水电站、沙坪水电站、瓦庙滩水电站等3座水电站生态基流设施,全部设立了生态基流公示牌,接收群众监督。

公示时间:2021年5月12日—2021年5月20日

责任单位:眉县水利局

联系方式:0917-5545005 

 

                      眉县水利局

                      2021年5月11日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统