索引号: 发布机构: 太白山管委会
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

太白山旅游区召开重点项目建设观摩会

发布时间: 2021-05-19 11:39:35 浏览次数:

5月18日,太白山旅游区党委副书记、管委会主任张军辉带队观摩检查旅游区重点项目建设情况,党委班子成员、各局办负责人、项目包抓负责人参加观摩会。

据了解,2021年太白山旅游区实施重点项目共23个,年度计划投资27.38亿元。截止目前,共完成投资9.7亿元,占年度计划的35.8%。

在随后召开的座谈会上,张军辉要求,各局办之间要加强协作,勇于担当,用心用力推进重点项目建设,更加有力配合做好环境保障工作。他强调,要发挥太白山国家级旅游度假区“金字招牌”和温泉酒店集群效应,着力打造太白山文旅康养品牌。要依托太白山区域优势、地理优势、生态优势,持续加大招商引资力度,为高质量发展提供有力产业支撑。要深入践行“两山”理论,当好秦岭卫士,切实做好太白山生态环境保护工作。要加强宣传营销,创新宣传载体,打好“组合拳”,办好各类文旅活动和大型体育赛事,提升太白山的对外吸引力和品牌影响力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统