索引号: 610326000417/2021-00813 发布机构: 眉县卫生健康局
生成日期: 2021-05-19 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

我县收看全国新冠肺炎疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作视频会

发布时间: 2021-05-19 17:05:34 浏览次数:

5月17日下午,全国新冠肺炎疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作视频会议在北京召开,我县组织收看收听会议实况,副县长李倩在分会场参加会议。

会后,副县长李倩就我县贯彻会议精神、做好疫情防控和疫苗接种相关工作提出要求。

    一是要筑牢疫情防控思想认识防线,抓好常态化疫情防控工作,全面压实责任,筑牢疫情防控防线;二是要切实加强对超市、学校、医院等人流量密集地方的管理,所有进出人员、工作人员监督必须佩戴口罩;三是进一步严格管控入境人员,落实好入境人员、医院工作人员、公交车司机、出租车司机等人群的核酸检测;四是针对大型活动要按照“活动一方案、一场馆一方案”要求做到闭环管理。五是要安全、规范、高效推进疫苗接种工作,加快构建保障全县人民健康免疫屏障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统