当前位置:
首页
>新闻>部门动态

全国供销总社党组成员、监事会主任蔡振红来眉调研

发布日期:2021-05-20 14:24:26 信息来源: 眉县供销联社 浏览次数:

5月19日上午,全国供销合作总社党组成员、监事会主任蔡振红一行来眉县调研供销社工作。省供销合作总社党组书记、理事会主任杨效宏,党组成员、监事会主任侯惠邦,中共宝鸡市委常委、副市长时镇,市供销社主任冯志兴,眉县县委书记刘志生、眉县人民政府县长叶盛强等参加了调研。

县政府副县长陈昌煦向蔡振红一行介绍汇报了眉县供销社综合改革情况。调研组一行首先考察调研了陕西猕猴桃产业综合服务中心为果农提供生产、供销、信用“三位一体”的“一站式服务”情况;随后深入眉县金桥果业专业合作社、眉县金渠供销社、金渠供销社宁渠村猕猴桃托管基地、金渠镇宁渠村供销合作社、宁渠村电商服务站,了解农业合作经济、大田托管、农村电商等情况;在国家级(眉县)猕猴桃产业园区感受眉县猕猴桃发展壮大的历史渊源。

蔡振红一行对眉县立足猕猴桃特色产业资源优势,深化供销社综合改革、完善体制机制所做的工作表示充分肯定。并希望眉县供销社继续坚持从“服务三农”工作出发,牢记为农服务根本宗旨,成为党和政府密切联系农民群众生产生活的桥梁纽带,发扬“扁担精神”,努力为推进乡村振兴贡献力量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统