索引号: 61032600048/2021-00821 发布机构: 眉县财政局
生成日期: 2021-05-21 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

眉县开展2020年度政府部门财务报告培训工作

发布时间: 2021-05-21 11:28:27 浏览次数:

5月20日,眉县财政局在县职教中心举办了为期两天的政府部门财务报告编制培训班,组织全县159家预算单位顺利完成了2020年度政府部门财务报告编制工作。

此次培训,邀请省财政厅两名工程师对2020年度政府部门财务报告编制进行详细讲解,采取以培代编的培训模式,指导各预算单位会计进行报表填报,并对上报的数据逐一审核,现场完成编制任务。

通过此次政府部门财务报告编制工作,进一步准确详实掌握了全县资产、负债、权益、收支等财务信息,加深了各预算单位对权责发生制下财务数据的分析理解,为领导决策提供了科学有效的信息,也为下一步全县政府综合财务报告编制打下坚实基础。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统