当前位置:
首页
>新闻>部门动态

市人大来我县开展医疗保障工作情况视察调研

发布日期:2021-05-21 09:00:23 信息来源: 眉县医疗保障局 浏览次数:

5月20日,市人大常委会社会建设工委主任沈宝黎率调研组一行5人,来我县开展医疗保障工作情况视察调研。市医保局局长王小龙,县人大常委会主任王春社、副主任王贵生,县政府副县长李倩陪同调研。

调研组首先听取了县政府副县长李倩对全县医疗保障工作情况的汇报,随后到我县人民医院、金渠镇中心卫生院开展现场调研,通过听取汇报、实地走访等形式,了解我县医疗保障工作情况以及存在的困难和问题,收集有关意见和建议。

调研组对我县开展医疗保障工作取得的成绩给予肯定,同时建议不断完善医疗保障体系建设,加强基金监管,进一步提高城乡居民医疗保险保障水平,使各项医疗惠民保障政策有效落实,确保我县医疗保障工作行稳致远,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

县医保局、卫健局主要负责人参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统