索引号: 610326000416/2021-00822 发布机构: 眉县文化和旅游局
生成日期: 2021-05-24 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

眉县举行“学党史颂党恩 我与祖国共奋进”庆祝建党100周年百姓广场舞大赛暨
颁奖晚会

发布时间: 2021-05-24 09:28:07 浏览次数:

5月19日晚,“学党史颂党恩 我与祖国共奋进”眉县庆祝建党100周年百姓广场舞大赛暨颁奖晚会在县城张载广场举行。县委书记刘志生,县长叶盛强,县人大常委会主任王春社,县政协主席杜勇社及所有在家县级领导出席颁奖晚会并为获奖舞蹈队颁奖。

本次晚会由眉县广播电视台(眉县融媒体中心)全程直播,晚会在横渠镇豆家堡村舞蹈队开场鼓舞《梦想之路》中拉开帷幕。获奖队伍纷纷登台亮相,展现精彩舞姿,《鲜艳的党旗》《桃园丰收颂党恩》《红星闪耀》《灯火里的中国》《 军民大生产 》《厉害了我的国 》等曲目让人目不暇接。舞者们动情的演绎让现场高潮迭起,群众掌声此起彼伏,晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。

据了解,本届广场舞大赛由中共眉县县委、眉县人民政府主办,中共眉县县委宣传部、眉县文化和旅游局承办,眉县融媒体中心、眉县文化馆协办。大赛历时两个多月,走遍全县8个镇街,共有70支舞蹈队报名参赛,经过海选、复赛、决赛,最终眉阳舞蹈队获得一等奖,小小舞蹈队、眉县老科协快乐艺术团常兴分会获得二等奖,群鹰舞蹈队、眉县心悦曳步舞队、葫芦峪青春舞蹈队获得三等奖。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统