索引号: 610326000416/2021-00824 发布机构: 眉县文化和旅游局
生成日期: 2021-05-24 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

叶盛强带队赴省文化和旅游厅对接汇报眉县文化旅游工作

发布时间: 2021-05-24 14:25:33 浏览次数:

5月21日,县长叶盛强带队,副县长陈昌煦、县文旅局主要负责人一行4人赴省文化和旅游厅对接汇报眉县文化旅游工作,拜会省文化和旅游厅党组书记高阳,就眉县文化和旅游融合发展,国家全域旅游示范区创建,张载关学思想挖掘传承、张载祠(横渠书院)国家AAAA级景区创建,打造国际一流文旅康养示范区进行对接汇报。

同时就“十四五”期间眉县文旅项目谋划,成功创建国家全域旅游示范区,高A级景区建设,景区运营管理,推动眉县文旅工作高质量发展进行了深入交流。

叶盛强对近年来省厅给予眉县的大力支持与帮助表示感谢,汇报了眉县国家全域旅游示范区创建进展情况及相关请求支持事宜。希望省厅一如既往地关注支持眉县的文化旅游产业发展,在业务上加强指导,在项目和政策上给予倾斜,上下联动,共同努力,推动眉县文化旅游发展。叶盛强表示,眉县将把省厅长期以来的支持转化为推动文旅发展的实效,为陕西文旅产业高质量发展做出眉县贡献

高阳对叶盛强一行来访表示欢迎,对近年来眉县文化旅游发展取得的成绩给予肯定,表示将继续加大对眉县文化旅游产业发展和国家全域旅游示范区创建的支持力度,为眉县一举成功创建国家全域旅游示范区,推动眉县文旅工作高质量发展打下坚实基础。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统