当前位置:
首页
>新闻>部门动态

县职转和营商办督导检查经开区综合服务中心建设工作

发布日期:2021-05-25 18:00:58 信息来源: 县职转办 浏览次数:

5月25日,为抓好政府重点工作任务落实,加快经开区综合服务中心建设工作进度,县政府办公室正科级督察专员乔军旗、县政务服务中心主任邬学健及县营商办、审批局同志一行5人对经开区综合服务中心建设情况进行了督导检查。

检查组先后对经开区综合服务中心建设场地进行了实地指导,详细了解了综合服务中心建设工作前期准备情况,并对综合服务中心办公功能区域设置、承接事项办理等提出合理的意见建议。

检查组要求经开区在建设综合服务中心的同时,一要积极外出参观学习,借鉴先进县区经验;二要科学设置办公功能区域,使办公区域得以有效全面利用;三要认真梳理目前正在办理的事项,为下一步承接更多事项奠定基础;四要加强与相关部门对接,将水电气暖等更多便民服务事项纳入大厅,真正方便企业群众办事。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统