当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

县人大常委会举行“建功十四五、代表在行动”主题活动推进会

发布日期:2021-05-26 17:27:21 信息来源: 县人大办公室 浏览次数:

5月26日上午,县人大常委会举行“建功十四五、代表在行动”主题活动推进会。县人大常委会主任王春社主持会议并讲话。

会上,县人大常委会副主任康振峰从提高认识、在服务大局中履职尽责,积极参与、在抓实抓细中发挥作用,精心组织、在深入推进中确保实效三个方面对“建功十四五、代表在行动”主题活动进行了安排部署。

王春社要求,一是各镇(街)人大要把主题活动纳入重要议事日程,与“撸起袖子加油干、追赶超越勇争先”主题活动相结合,与本届人大代表最后一年履职相结合,加强组织引导,注重统筹谋划,充分调动代表参与主题活动的积极性和主动性,扩大代表的参与率和覆盖面。二是各级人大代表要积极参与,充分发挥带头作用,主动投身和服务保障经济社会建设的主战场,以实际行动服务群众,彰显新时代人大代表风采,树立人大代表新形象。三是要善于发现、培养、总结在主题活动中勇于担当、主动作为的人大代表,树立先进典型,发挥示范引领作用,确保主题活动深入推进,取得实效。

县人大常委会副主任郭杜鹃、王贵生、康振峰、黄军怀及常委会全体委员,各镇街人大负责人参加了会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统