当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

全国工商联第四调研组来我县调研

发布日期:2021-05-27 09:58:30 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

5月26日,由全国工商联副秘书长、经济部部长林泽炎带队的全国工商联第四调研组来我县开展民营企业信用体系建设情况调研。省工商联副主席郑佩宏,市人大常委会副主任曹海芹,市工商联主席王喜平,县领导刘志生、李西平参加调研。

林泽炎一行先后来到农夫山泉、县工商联、首善街办商会、齐峰果业,听取了相关情况介绍,详细了解了基层商会建设和民营企业生产经营、发展规划以及企业信用体系建设等主要情况,并就我县民营企业信用体系建设工作提出指导性意见,为企业发展和信用体系建设提供了新思路。

林泽炎肯定了我县工商联的工作。他指出,加强民营企业信用体系建设是推进国家治理体系和治理能力现代化的需要,各级工商联要善于发现和总结工商联、商会和民营企业信用体系建设的好经验、好做法,持续强化工商联与相关部门的联系,积极探索民营企业信用体系建设的新路子、新举措,在引导民营企业强化信用体系建设的过程中,助推县域经济的高质量发展。

近年来,我县工商联以“五好”工商联和“四好”商会建设为抓手,在商协会规范化建设、会员发展、服务民营经济发展、引导民营企业履行社会责任方面做了大量卓有成效的工作,得到了工商联系统的普遍认可,连续10余年被陕西省工商联授予“会务工作先进单位”,多次获得全国工商联表彰奖励。 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统