索引号: 610326000416/2021-00842 发布机构: 眉县文化和旅游局
生成日期: 2021-05-28 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市文旅局调研眉县秦岭区域农家乐规范管理工作

发布时间: 2021-05-28 15:30:57 浏览次数:

5月26日,市文化和旅游局副调研员王润安一行7人来眉县调研秦岭区域农家乐规范管理工作。副县长陈昌煦一同调研。

王润安一行来到营头镇红河谷村农家乐集聚区,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对各经营户的经营证照、垃圾处理、污水排放、油烟净化等情况进行了检查,并详细了解农家乐业主经营管理办法及有关镇街、部门在推进农家乐规范化管理过程中的有效举措。

调研组对我县不断加强农家乐规范管理工作方面取得的成效给予肯定,认为我县农家乐管理县镇村重视,措施得力,管理效果较好,环境卫生良好,接待标准较高。希望我县进一步当好秦岭生态卫士,继续加强监管,树立良好的旅游形象品牌,切实为消费者提供安全、舒适的休闲旅游环境。

近年来,我县全面贯彻落实习近平生态文明思想和关于生态环境保护、秦岭保护的重要批示精神,坚守秦岭生态环境保护红线,遵循“科学规划、生态环保、满足需求、规范管理、有序发展”的原则,严格审批,总量控制,不断强化常态化管理与整治,引导农家乐健康发展,助力乡村振兴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统