当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

红心向党 守护健康 眉县卫健系统举行庆祝建党100周年文艺晚会

发布日期:2021-05-28 08:35:35 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

5月26日晚,由中共眉县县委宣传部、县卫生健康局共同主办的卫健系统庆祝建党100周年暨先进表彰文艺晚会在张载广场举行。县领导刘志生、叶盛强、王春社等观看了演出。

晚会以“红心向党守护健康”为主题在县妇保院带来的《欢歌起舞》中拉开帷幕,歌伴舞《我和我的祖国》、音乐快板《饮水思源颂党恩》、歌伴舞《党旗更鲜艳》、相声《唱响眉县》、歌曲《山丹丹开花红艳艳》、情景剧《我的理想》等节目,燃爆了现场观众的激情,现场掌声络绎不绝。

晚会对卫健系统评选的6个先进基层党组织、12名优秀共产党员、十佳科室主任、15名最美医师、15名最美护士、16名医改先进个人、10名优秀公共卫生人员、10名孝老爱亲模范、12名最美乡村医生进行了表彰并颁奖。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统