当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

市委常委 副市长王宁岗来我县督导土地卫片执法整改工作

发布日期:2021-05-28 08:37:39 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

5月26日,市委常委、副市长王宁岗来我县督导土地卫片执法整改工作并召开座谈会,县委常委、副县长曲永宏及县政府办、县自然资源局、槐芽镇等部门负责人一同调研。

在实地查看拆迁现场,听取整改工作情况汇报后,王宁岗要求,各级政府和领导干部要明确责任,摸清底数,守住底线;牢固树立依法用地意识,依法管好用好土地,依法依规处理好土地管理中的各种利益冲突。要采取强有力措施推进土地卫片执法整改工作,建立问题台账,逐一销号化解。要针对发现的问题和存在的薄弱环节,分析层次原因,总结经验教训,查漏补缺,改进工作,完善和健全土地执法监管长效机制;要坚持高压态势,严厉打击土地矿产领域违法犯罪行为,确保整改任务不折不扣落到实处,坚决打赢违法占地整改攻坚战。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统