当前位置:
首页
>新闻>部门动态

眉县卫健系统举行庆祝建党100周年暨先进表彰文艺晚会

发布日期:2021-05-28 18:08:13 信息来源: 眉县卫生健康局 浏览次数:

为回顾党的百年光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,5月26日晚,眉县县委宣传部、眉县卫生健康局在县城张载广场联合举办“红心向党、守护健康”庆祝建党100周年暨先进表彰文艺晚会。

1.png

宝鸡市卫健委党组书记、主任许海峰,市中医药管理局局长宁海波,县委书记刘志生,县委副书记、县长叶盛强,县人大常委会主任王春社,县政协主席杜勇社及在家所有县级领导应邀出席晚会,并为卫健系统评选的6个先进基层党组织、12名优秀共产党员、10名十佳科室主任、15名最美医师、15名最美护士、16名医改先进个人、10名优秀公共卫生人员、10名孝老爱亲模范、12名最美乡村医生进行了颁奖。

2.png

一百年前,在南湖上的一艘红船上,诞生了救国救民的中国共产党,她让饱受凌辱的中华民族站起来、富起来、强起来。如今,十四亿红心颗颗向党,56个民族与党同行,中华民族的复兴征程生机勃勃、光芒万丈。在眉县的这方热土上, “一山一水一文一武”奏响高质量的发展号角,“一产业一园区一酒业”的蓝图“承西启东”,“五个走在关中前列”的愿景引领起航。在县委、县政府坚强领导下,作为抗击新冠肺炎疫情的主力军和先锋队,眉县卫健系统全体干部职工始终坚守在战斗第一线,用“零确诊、零疑似、零感染”的优异成绩,为全县人民筑牢了一道坚不可摧的健康屏障。同时,实施县级三大医院搬迁、打造“12345”深化医改眉县模式,全县卫生健康事业谱写了崭新的篇章。在繁忙的工作之余,卫健系统抽调文艺人才和精兵强将,精心排练了这场精彩的文艺晚会,以此向党的百年华诞献礼。

当晚,晚会现场灯光璀璨、歌舞飞扬,演员热情高涨、观众气氛热烈。在气势恢宏的音乐伴奏下,县妇幼保健院的《欢歌起舞》拉开了整场晚会的序幕。县卫健局党委书记、局长达军平一曲满怀深情的《我和我的祖国》,唱出了对祖国的衷心热爱和真诚歌颂,瞬间燃爆了现场观众的激情。县疾控中心音乐快板《饮水思源颂党恩》、县第三医院和县安定医院歌伴舞《党旗更鲜艳》,讴歌了伟大的中国共产党不惜一切代价,消除贫困、挫败病魔、深化改革,带领全国人民走向伟大复兴的丰功伟绩。县中医院情景剧《我的理想》、仁爱口腔医院的小品《珍惜》、康立医院的相声《唱响眉县》,主题鲜明、节奏欢快,展现了党旗下,中国人民正以豪迈整齐的脚步铿锵向前,眉县人民的好日子如芝麻开花节节高。县人民医院配乐诗朗诵《百年风雨征程、天使跟党前行》和歌曲联唱《永远跟党走》将晚会再次推向了高潮,让在场的观众无不热泪盈眶、心潮澎湃。伟大的革命航船破浪启航,百年征程初心如磐,“红船精神”激励着卫健人在县委县政府坚强领导下,凝心聚力、砥砺前行。一个个精彩的节目轮番上演,既抒发了对党和祖国的无限热爱和美好祝福,也为观众们奉上了一台丰盛的精神大餐和视觉盛宴。

3.png

精彩的晚会不足以表达我们爱党爱国爱人民的赤子情怀。又一个百年长征即将启航。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。让我们眉县卫健系统全体干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委县政府坚强领导下,紧抓新一轮大医改时代机遇,乘势而上,奋发有为,为建设和谐眉县、健康眉县、幸福眉县做出新的更大的贡献!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统