当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

西安市眉县商会二届二次会员大会暨眉县招商引资恳谈会在西安举行

发布日期:2021-05-31 09:06:58 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

5月30日上午,西安市眉县商会二届二次会员大会暨眉县招商引资恳谈会在西安举行。

本次大会以“同心同行共建共赢”为主题,旨在畅通城乡经济循环,提高县域之间内循环合作效率,促进县域经济发展。

会议宣读了《西安市眉县商会党支部成立的批复》文件;西安市眉县商会会长侯长安宣读了新任会长工作规划;与会省市县领导为西安市社会组织管理局相关领导党支部、西安市眉县商会副会长单位、会员单位、副会长单位、常务副会长单位等进行了授牌;眉籍书画家为商会捐赠了书画作品。

在招商引资恳谈会上,与会人员集体观看了眉县专题片《一局好棋跨十年》;县农业农村局、经开区管委会、太白山旅游区管委会负责人分别推介了眉县重点产业和特色项目;企业代表作了发言。

本次签约仪式上,我县共签约项目9个,引资15.72亿元,涉及工业、文旅、商贸、农业等多个领域,其中工业项目3个引资3.59亿元,商贸项目3个引资4.33亿元,农业项目1个引资1.8亿元,文旅康养项目1个引资2亿元,新能源项目1个引资4亿元。当会,还进行了银企授信签约。

县委书记刘志生代表县级四大班子向西安市眉县商会党支部的成立表示热烈的祝贺,向长期以来关心关注并支持推动眉县经济社会发展的社会各界人士表示感谢。他指出,眉县是一座享誉全国的山水名城、历史悠久的文化古城、政策红利与机遇叠加的希望新城、宜居宜业的幸福美城,诚邀广大企业家们来眉投资。同时希望,眉县商会要服务企业,搭好平台,不仅要当好企业家们最靠谱的娘家、也要成为企业家们最值得信赖的婆家,持续巩固眉县与外界沟通联系的这座“桥梁”,吸引更多的企业加入到眉县总商会和各个眉县商会。要宣传家乡,推介眉县,充分发挥联系广泛的优势,宣传眉县,让更多的有识之士了解眉县、认识眉县、走进眉县。要内引外联,争取资源,积极为家乡与外界牵线搭桥。

陕西省原副省长吴登昌、陕西省政协原副主席冯月菊、陕西省军区原副政委杨辉、陕西省国资委原书记孙安会、宝鸡市工商联主席王喜平,县领导刘志生、王春社、杜勇社、张军辉、李西平、陈昌煦、张新林、梁新会、汪午强,县级各相关部门、镇街负责人;西安市眉县商会全体会员单位及眉县企业界代表,眉籍西安党政军、科教卫生、文化艺术、社团组织领导,眉籍精英、各界成功人士等400余人参加活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统