当前位置:
首页
>新闻>部门动态

眉县福乐康颐养苑养老公寓建设项目在西安招商引资恳谈会上成功签约

发布日期:2021-05-31 11:49:27 信息来源: 眉县民政局 浏览次数:

5月30日,西安市眉县商会二届二次会员大会暨眉县招商引资恳谈会在西安举行。眉县民政局局长高建斌代表引资方同投资方西安麦邦智航智能电子科技股份有限公司就眉县福乐康颐养苑养老公寓建设项目成功签约。

福乐康颐养苑养老公寓建设项目由西安麦邦智航智能电子科技股份有限公司投资,该项目计划对太白山国际旅游度假区原美思湾大酒店进行改造,建设集养老、康复、疗养等功能为一体的综合性养老服务设施,项目建成后,将进一步完善眉县养老产业格局,为眉县中高端养老产业发展提供有效支撑。

签约仪式后,高建斌一行应邀赴西安麦邦智航智能电子科技股份有限公司进行了实地考察。在西安麦邦智航智能电子科技股份有限公司,高建斌详细了解公司的业务范围、经营情况、服务和产品开发情况,他对西安麦邦智航智能电子科技股份有限公司在养老服务领域所取得的成绩表示充分肯定。他希望,西安麦邦智航智能电子科技股份有限公司能以福乐康颐养苑养老公寓建设项目签约为契机,进一步加深对眉县资源禀赋和养老市场的了解,加强与政府的沟通合作,充分发挥自身的技术和服务优势,努力为眉县养老事业发展做出积极贡献,实现企业的经济效益和政府社会效益的双赢。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统