当前位置:
首页
>新闻>部门动态

眉县农业农村局成功签约招商引资项目3.39亿元

发布日期:2021-05-31 16:51:48 信息来源: 眉县果业服务中心 浏览次数:

5月30日上午,西安市眉县商会二届二次会员大会暨眉县招商引资恳谈会在西安举行。县委农办主任、农业农村局党委书记、局长黄文哲在会上,向在西安打拼的眉县籍成功人士介绍了家乡老百姓的“猕宝宝”—眉县猕猴桃,他从猕猴桃种植环境、品种资源、生产技术、果品质量、品牌建设、产业链条配套体系等方面,向与会人员声情并茂地介绍了眉县猕猴桃产业发展情况和西北特色农产品深加工及冷链物流项目,引起了参会人员、新闻媒体的热情关注和浓厚兴趣,进一步扩大了眉县猕猴桃的社会影响力。随后,在眉县招商引资恳谈会项目签约仪式上,眉县农业农村局分别与西安谷立科技有限公司签订了猕猴桃果汁及全果利用项目,签约金额1.59亿元;与西安百泽异美园果品有限公司签订了百泽异美园万亩徐香猕猴桃订单生产项目,签约金额1.8亿元。项目的成功签约,将进一步完善和提升眉县猕猴桃全产业链条,助力乡村振兴。

本次大会以“同心同行共建共赢”为主题,旨在畅通城乡经济循环,提高县域之间内循环合作效率,促进县域经济发展。陕西省原副省长吴登昌、陕西省政协原副主席冯月菊、陕西省军区原副政委杨辉、陕西省国资委原书记孙安会、宝鸡市工商联主席王喜平,县委书记刘志生、县人大常委会主任王春社、县政协主席杜勇社、副县长陈昌煦等领导出席了会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统