索引号: 610326000427/2021-00788 发布机构: 眉县应急管理局
生成日期: 2021-05-08 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

省应急管理厅“五一”期间暗查暗访我县安全生产

发布时间: 2021-05-06 08:57:24 浏览次数:

5月3日,省应急管理厅第一检查组采取“四不两直”方式,对我县安全生产暗查暗访。

暗查暗访组对首善街道办、县汽车站、金谷世界城商场等地进行了现场检查,查阅了应急预案、消防演练和值班值守情况,对存在的问题现场反馈,并要求县应急管理局督促限期整改。

暗查暗访组要求,各单位要提高政治站位,牢固树立安全理念,认真贯彻落实省委、省政府和省安委办关于“五一”假期安全工作要求,在做好疫情防控的同时要抓好安全防范各项措施落实,严格按照应急预案和各项管理措施,对汽车站、旅游景区、商场等人员密集场所逐一进行风险排查,不断夯实安全基础,确保群众度过安全祥和的“五一”假期。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统