索引号: 发布机构: 眉县乡村振兴局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县乡村振兴局挂牌成立

发布时间: 2021-05-07 18:48:45 浏览次数:

5月7日,眉县乡村振兴局举行了挂牌仪式,县委书记刘志生,县长叶盛强,县人大常委会主任王春社,县政协主席杜勇社,县委常委、组织部长齐永宏,县政府副县长祁亚军参加了活动。

挂牌仪式由县政府副县长祁亚军主持。县委常委、组织部长齐永宏宣读了县编委会《关于调整县扶贫工作机构设置的通知》,县委书记刘志生,县长叶盛强为眉县乡村振兴局共同揭牌,县委书记刘志生作了讲话。

  刘志生指出,在全县37个贫困村出列、10806户34584人脱贫的伟大进程中,县扶贫办有效发挥了牵头抓总、统筹协调、组织推进和参谋助手作用,做了大量卓有成效的工作,为全县高质量打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。

 刘志生强调,乡村振兴局的挂牌成立,标志着我县脱贫攻坚取得全面胜利后,步入全面推进乡村振兴工作的新起点、迎来了新使命、踏上了新征程。乡村振兴局要牢记职责使命,大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,突出抓好监测预警与动态帮扶、“两不愁三保障”和饮水安全成果巩固等工作,坚决守住不发生规模性返贫的底线,以更加务实的态度、更加积极的行动、更加强烈的担当,奋力开创我县乡村振兴工作新局面。

各镇(街)镇长(主任),县编委会各成员单位、县农业农村局、县级机关大院各单位主要负责同志,县扶贫办领导班子成员及全体干部职工参加了挂牌仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统