当前位置:
首页
>新闻>部门动态

千阳县退役军人事务系统来眉县考察交流退役军人事务工作

发布日期:2021-06-01 08:05:29 信息来源: 眉县退役军人事务局 浏览次数:

5月28日下午,千阳县退役军人事务局局长张锋,带领千阳县退役军人事务系统20余人,来眉县考察交流退役军人事务工作。眉县退役军人事务局局长孙斌仓、副局长王晓军、退役军人服务中心主任李文陪同考察。

考察组一行先后来到眉县退役军人事务局、退役军人服务中心、首善街道办和三寨村退役军人服务站进行考察交流,现场与相关负责人就如何打造示范型站点、完善服务功能、工作台账规范、服务模式创新等方面进行了深入交流探讨。最后,考察组一行来到扶眉战役烈士纪念馆开展了“学党史、祭英烈、促落实、开新局”主题党日活动。

通过此次考察交流,考察组一行对眉县退役军人事务工作给予了高度称赞,认为有很多地方值得学习借鉴。双方表示,将以此次考察交流活动为契机,在今后工作中进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,促进双方退役军人事务工作再上新台阶。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统