当前位置:
首页
>新闻>部门动态

眉县召开退役军人事务工作例会

发布日期:2021-06-01 08:08:33 信息来源: 眉县退役军人事务局 浏览次数:

5月27日下午,眉县召开退役军人事务系统工作例会。局党组成员、副局长王晓军主持会议,党组书记、局长孙斌仓传达全市退役军人工作会议精神并讲话。各镇(街)退役军人服务站负责人、县局及退役军人服务中心全体干部共计30余人参加会议。   

会上,各镇(街)退役军人服务站汇报了3月份以来工作,组织学习了《关于推行“网格化+常态化联系+服务管理工作的意见(试行)》和《关于在全县建立常态化服务退役军人“对象清、任务清、责任清、核查清”工作机制的安排意见》,对工作进行了部署,并就双拥、就业创业、优抚、信访等重点工作也作了安排。

随后,孙斌仓传达学习了全市退役军人工作会议精神。并结合下一步工作提三点要求:一是继续加强学习,提高业务能力。进一步理清工作思路,对照上级指示精神明确工作方向,凝聚上下力量,形成工作合力,推动各项工作开展;二是注重研究,抓住工作重点。进一步明确当前工作重点、理清思路、狠抓落实,确保各项工作有计划、有布置、有检查、有成效;三是打造亮点,提升工作质量标准。结合庆祝共产党成立100周年,鼓足干劲,发挥勇于担当、奋发努力的精神,进一步提升为退役军人服务工作水平,强化综合素养,提升履职能力,不断推动退役军人事务工作高质量发展。

会议要求:一是及时汇报传达会议精神,争取党委政府对退役军人事务工作的支持;二是严格退役军人各项待遇落实,扎实做好各项重点工作;三是注重经验提炼总结,加大宣传提升工作影响。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统