当前位置:
首页
>新闻>部门动态

四川省遂宁市来眉学习考察电子商务工作

发布日期:2021-06-01 16:24:41 信息来源: 眉县供销联社 浏览次数:

6月1日上午,四川省遂宁市商务局白争春书记一行15人来我县学习考察农村电子商务工作。宝鸡市商务局副局长黄宁安、眉县人民政府副县长陈昌煦参加调研。

考察组一行先后参观了眉县电商公共服务中心、首善街办三和村电商服务站、齐峰果业,全面了解眉县电商发展的形式和特色,以及国家电子商务进农村综合示范项目工作。在实地调研考察后进行了座谈,座谈会上市商务局副局长黄宁安对宝鸡市农村电子商务发展情况进行了介绍,副县长陈昌煦介绍了眉县的基本情况,县供销联社副主任王生明介绍了眉县电子商务发展情况。双方就县域电商发展现状及前景进行深入交流。

考察团一行对我县借助猕猴桃特色产业发展电子商务工作给予了高度评价,特别是县委、县政府始终坚持高起点定位、高标准规划、高水平建设的发展理念,抢抓新常态下的发展机遇,思路清晰、运作合理、模式先进,值得学习和借鉴。白争春书记希望考察团成员通过此次考察,更为全面、详实地加深对电子商务的了解,认真总结、吸收、消化好的经验和做法。同时,希望今后射洪市、蓬溪县能继续加强与眉县沟通联系,相互借鉴先进经验和做法,促进经济社会实现又好又快发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统