关爱退役军人 传递党的温暖

发布日期:2021-06-01 16:35:40 信息来源: 眉县退役军人事务局 浏览次数:

为了切实做好退役军人关爱帮扶工作,用心用情用力服务好退役军人,6月1日上午,眉县退役军人事务局局长孙斌仓一行赴常兴镇尧柳村,为困难退役军人李军送去爱心轮椅。

李军,67岁,1972年11月入伍,1977年3月退伍,2020年1月因突发脑出血导致身体瘫痪,丧失劳动力。5月份在对申报退役军人关爱基金对象入户核查过程中,家属反映旧的轮椅因为质量问题,使用起来不灵活,想换一个方便好用的。局领导高度重视,积极协调县残联,为其争取了新的手动轮椅。

孙斌仓叮嘱李军及家属要保重身体,有困难及时向镇、村服务站反映,各级将尽力帮助他们度过难关。他嘱咐随行的镇、村干部要以服务退役军人为主责,坚持开展常态化联系服务退役军人,解决退役军人的烦心事、揪心事;为退役军人办实事、办好事,坚决贯彻党的各项政策,维护军人军属的合法权益,让党和政府放心、让退役军人暖心。

县退役军人服务中心主任李文、常兴镇分管领导镇人大主席柴铭及镇、村服务站工作人员参加活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统