索引号: 610326000427/2021-00893 发布机构: 眉县应急管理局
生成日期: 2021-06-25 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

护航龙舟赛 应急大练兵

发布时间: 2021-06-10 08:57:30 浏览次数:

陕西省龙舟公开赛暨“华远玉湖”杯眉县平阳湖龙舟大赛是由眉县人民政府承办的献礼建党100周年大型体育赛事活动。

为确保比赛安全顺利,按照活动总体工作方案要求,眉县应急管理局及早着手,全面分析比赛期间可能出现的安全风险,积极研判,有针对性的制定出应急救援预案。

6月9日,本着检验预案、磨合队伍的目的,眉县应急管理局组织陕西曙光(水面)救援队及县卫健局、消防救援大队等单位,在平阳湖水面进行了人员落水应急救援演练。演练模拟比赛期间突发人员落水,赛事组委会迅速启动应急响应,统一指挥,开展道路清障、水上救援、伤员救治、物资保障、人员转移安置、舆情应对等应急处置工作,重点检验赛事期间应急救援能力及各应急力量的协调合作能力。

通过实战演练,进一步提高了赛事活动应急救援反应能力,确保龙舟赛活动安全、有序、顺利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统