当前位置:
首页
>新闻>部门动态

我县召开政务信息资源共享工作业务培训会

发布日期:2021-06-10 16:58:07 信息来源: 县数字化信息服务中心 浏览次数:

6月9日,我县召开政务信息资源共享工作业务培训会,县级各相关部门业务人员参加了会议。

培训会邀请市大数据发展服务局相关业务负责同志指导会议,政务信息资源共享平台建设方工程师从平台功能、政务信息资源的收集整理、信息上传、资源申请等方面进行了专题辅导。学员通过现场上机操作、互动交流熟悉了政务信息资源共享平台操作流程。

会议强调,本次培训目的就是落实好各级工作要求,有效解决我县政务数据管理中存在的具体问题,推动我县政务信息资源整合共享工作规范化、常态化,进一步提升我县政务数据治理能力和水平。

会议要求,各单位业务人员要进一步提高政治站位,高度重视政务信息资源共享工作,认真梳理本单位政务信息资源目录,严格按照上级有关要求,及时上传本单位政务数据。县信息中心要加大督查检查力度,确保政务信息资源共享工作各项目标任务圆满完成。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统