当前位置:
首页
>新闻>各镇快讯

横渠镇:学史崇德 关爱困难党员 慰问暖人心

发布日期:2021-06-11 16:41:45 信息来源: 横渠镇政府 浏览次数:

6月10日晚8点,位于横渠镇石马寺村困难党员解俊鹏的家中,一片温馨祥和的景象。横渠镇党委书记赵宝英同志在处理完各项中心工作后,带领分管领导,马不停蹄的奔赴村上对困难党员进行慰问,送去党组织的关怀和问候。

赵宝英详细询问谢俊鹏的病情、生产生活情况及存在的困难,鼓励他不断发扬共产党员顽强拼搏、越挫越勇的优良传统,保持乐观的心态,积极同病魔作斗争,党和政府永远是他坚强的“靠山”。同时不断叮嘱随行领导和村干部,要加强日常关心,积极帮助申办相关救助政策,帮助困难党员渡过难关。

赵宝英指出广大老党员为党和国家发展做出了伟大的贡献,无愧于时代、无愧于人民、无愧于党,是党和国家的宝贵财富。党史学习教育提出的“学史崇德”,就是要求我们向老一辈无产阶级革命家学习,崇敬英雄、争做英雄,发挥自己的光和热,扎根基层、奋发有为,努力为横渠镇的现代化建设贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统