当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

省职转办来我县调研“放管服”改革工作

发布日期:2021-06-12 16:51:29 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

6月11日下午,省政府办公厅职转办主任黄志刚、副主任郭昔军一行来我县调研“放管服”改革工作。县委常委、常务副县长戴慧萍参加调研。

调研组先后来到陕西帛宇纺织有限公司、陕西保利华英包装有限公司、眉县电商公共服务中心,听取了企业负责人关于企业的基本情况汇报,询问了企业的发展现状、运营情况及目前存在的困难和问题等,详细了解了我县通过联企帮扶、解决中小企业融资、农村电商服务等“放管服”改革举措对企业带来的变化。

调研组充分肯定了我县在联企帮扶、解决中小企业融资、农村电商服务等“放管服”改革工作中所取得的成绩,认为我县高度重视“放管服”优化营商环境工作,领导包抓有力,成效显著。希望眉县要进一步深化对“放管服”改革工作的思想认识, 强化服务意识,全力打造高效便捷的营商环境,最大程度利企便民,不断激发市场主体活力,以更好的营商环境助推县域经济高质量发展。

近年来,我县深入贯彻落实中、省、市稳增长各项政策措施,切实加强和改进对企业的服务,构建“亲”“清”政商关系,促进全县经济平稳较快增长,建立了干部联系企业制度、形成新常态下服务企业的长效机制,为企业送政策、送信息、送服务、送温暖,千方百计帮助企业解决实际困难,以实际行动全面优化提升营商环境。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统